상단영역

본문영역

소식

제목

홍천몰에서 다양할인 쿠폰으로 추석맞이 선물 만나보세요!

닉네임
홍천뉴스
첨부파일
 사본 -홍천몰.jpg (119390 Byte)
추석에는 홍천몰에서 다양한 할인쿠폰으로 여러상품들을 만나보세요 ❤

▪ 기간 : 2023년 8월 28일 ~ 9월 30일
▪ 홍천몰 회원고객 대상 40%(3만원 한도) 할인쿠폰 발행
- 1만원 이상 구매 시
- 쿠폰 다운 기간 : 기획전 기간 내 매주 화요일 오전 10시

▪ 홍천몰 추석맞이 기획전 참여제품 대상 10%(2만원 한도) 할인쿠폰 발행
- 쿠폰 다운 기간 : 기획전 기간 내 매주 화요일 오전 11시

▪홍천몰 베스트 고객 대상 5만원 적립금 지급 이벤트 (추첨 10명)
- 기획전 기간 내 상품구매 고객 또는 리뷰작성에 적극적인 고객 대상
- 당첨자 발표 : 2023년 10월 20일(금)

다양한 이벤트가 궁금하다면 인스타그램 홍천몰 검색해보세요★

홍천몰 바로가기-> https://www.hongcheon-mall.com/?NaPm=ct%3Dlm5w3n49%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dds%7Ctrx%3Dnull%7Chk%3D9ca2787a923b34ed56d834c7a80705f9a6986032

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.